¿Qué es el Amorphophallus Konjac?
Para empezar, es una planta nativa del sudeste de Asia, de Japón y China hasta el sur de Indonesia.
La planta es una sustancia fibrosa, forma un gel viscoso y gelatinoso cuando se mezcla con líquidos, por esto es recomendado que se tome mucha agua en el momento que se toma la cápsula y también durante el tiempo que se sigue la toma a largo plazo (cada día por ejemplo).
Beneficios:
Actúa como una esponja, se hincha y da la sensación de saciedad cuando se toma para su propiedad para bajar de peso, obesidad, ayuda comer menos. En caso de diabéticos, no se debe de tomar con frecuencia y tampoco a largo plazo, puede provocar bajada de los niveles de azúcar a un nivel alto.
Aunque no es digerible, es una planta saludable, sustancia alimenticia que también aporta nutrientes al organismo.
Composición:
Proteínas, agua, lípidos, proteínas, carbohidratos, sodio, potasio, magnesio, hierro, fósforo, cobre, zinc, vitaminas A, E, D, B1 ,B2, B6, B12, vitamina C, pantotenato, ácidos grasos, niacina, fibra dietética, ácido fólico.
No está recomendada la toma en caso de mujeres embarazadas, o cuando se trata de lactancia materna.
Otros usos que se le da a la planta de Amorphophallus es en la gastronomía , en la farmacéutica y cuidados médicos , debido a su forma-composicion en cuanto se mezcla con liquidos forma una capa protectora que cura heridas.
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